салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5390.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮНЬ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

России нужны новые "ремесленники"


Косметологи, парикмахеры и работники других творческих специальностей нуждаются в защите и создании особых условий для работы, уверены инициаторы проекта по возрождению в нашей стране традиций различных ремесел.


 

У нас в стране принято считать, что ремесленник — это человек, создающий нечто материальное и работающий в сегменте художественных промыслов. Однако за рубежом в объединения и профессиональные гильдии ремесленников входят стилисты, визажисты, мастера парикмахерского искусства и все те, кто оказывает различные виды услуг.

 


Ручной труд и индивидуальный подход к потребностям заказчиков в новом тысячелетии востребован и вполне конкурентоспособен, уверены сторонники возрождения ремесленничества. В отличие от наемного работника, ремесленник часто сочетает в себе качества руководителя, организатора, снабженца и непосредственного исполнителя.

 


Интересно отметить, что классификацию ремесленных профессий давно разработали специалисты Всемирной торговой организации. В перечне есть и парикмахеры, и другие специалисты индустрии красоты. Специфику подобных профессий учитывает законодательство многих стран: ремесленникам предоставляются различные налоговые льготы и преференции. В нашей стране пока подобные профессии относятся к категории малого и среднего бизнеса.

 



30.01.2012, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: