салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 3045.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ЯНВАРЯ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA"
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

В России продолжается бум в индустрии оздоровления


Количество фитнес-центров в нашей стране увеличивается быстрыми темпами, особенно в крупных городах, включая Санкт-Петербург.


 

По экспертному мнению, ежегодно количество фитнес-центров возрастает на 20%, а кроме российских компаний в стране открываются оздоровительные комплексы, принадлежащие зарубежным бизнесменам и крупным сетям. Однако пока на долю иностранных компаний приходится около 1% общего объема рынка.


Большинство фитнес-центров в Санкт-Петербурге и других крупных городах ориентируются на людей среднего возраста, занимающихся бизнесом или работающим в крупных государственных компаниях. Наибольший интерес представляют клиенты, готовые приобретать абонементы на длительный срок и платить от 20 и более тысяч в год за обслуживание. Большинство посетителей фитнес-центров предпочитают заниматься на тренажерах. Кроме того, часть клиентов интересуют дополнительные программы оздоровления, а также массаж, косметологические услуги, аэробика, танцы, спортивные игры.


В нашей стране фитнес-центры посещает менее 2% населения, тогда как во многих зарубежных странах этот показатель превышает 10%. В связи с этим специалисты видят большой потенциал для развития данного сегмента рынка.
 



01.04.2012, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: