салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 3045.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ЯНВАРЯ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA"
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

В Санкт-Петербурге появился еще один бренд профессиональной косметики


В салонах красоты Санкт-Петербурга скоро может появиться еще одна косметика «местного производства» под брендом Lamaris. Инициатором запуска новой марки профессиональной косметики стала Марина Писецкая — косметолог, имеющий опыт работы в крупной компании.


До настоящего времени производители из Санкт-Петербурга предлагают четыре торговых марки профессиональной косметики. Теперь на рынке появится пятый бренд — Lamaris. Марина Писецкая надеется, что ей удастся заинтересовать салоны красоты и отдельных косметологов своей продукцией, часть которой будет выпускаться в Санкт-Петербурге, а часть — в Москве.


По словам организатора нового дела госпожи Писецкой, в Северной столице работает более 2,5 тысяч салонов красоты, эстетических центров, СПА-салонов и других подобных заведений, которые должны заинтересоваться новой косметикой. Кроме того, большие надежды возлагаются на оптовые компании, продающие профессиональную косметику в других российских регионах.


Точных данных об объеме отечественного рынка профессиональной косметики нет, но по приблизительным оценкам, его объем в денежном выражении составляет не менее 1,5 миллиарда долларов в год.



22.04.2012, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: