салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6934.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • Монокэ
    31.12.2016 - 31.12.2018


    "Маникюр+педикюр = 2150 руб." Акция действует в любые дни (во время работы салонов-парикмахерских) Скидка действует ...>>
  • Монокэ
    10.01.2017 - 31.12.2018


    Бесплатный маникюр в счастливые часы с 10.00 до 15.00 при покрытии гель-лак за 800 рублей....>>
  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ДЕКАБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Чай - одно из излюбленных средств древних косметологов


На Востоке издревле почитался чай — этому напитку приписывалось множество целебных свойств, а врачи использовали напиток и разбухшие листья для профилактики и лечения различных заболеваний. Составители старинных трактатов рекомендуют применять чай в косметологии, сочетая его с молоком, лимоном, медом или травяными добавками.


Отвар из чая с травами помогает уменьшить отечность и вывести лишнюю жидкость из организма. Мочегонный эффект зеленого или черного чая можно усилить, если добавить в напиток молоко. Кроме того, молоко уменьшает бодрящие свойства чая и делает его воздействие на желудочно-кишечный тракт более щадящим.


При проведении комплекса косметологических процедур хороших результатов можно добиться, употребляя чай с лимоном, а также протирая отдельные участки кожи тампонами, смоченными отваром чая с лимоном. Однако подобные процедуры нужно проводить осторожно, учитывая возможный красящий эффект чая.

 

При использовании чая в косметологии специалисты рекомендуют обращать внимание на состав смеси и не применять чай, содержащий искусственные ароматизаторы и различные химические добавки.



16.05.2012, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: