салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5456.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮНЬ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Салонам красоты и парикмахерским Петербурга могут угрожать иностранные сети


Российский рынок парикмахерских и косметологических услуг только начал выходить из кризиса. По подсчетам экспертов, в прошлом году его рост не превысил нескольких процентов, тогда как пару лет назад рынок ежегодно увеличивался на 20% и более.


Кроме экономических факторов владельцам парикмахерских и салонов красоты необходимо учитывать потенциальные угрозы, исходящие от крупных международных сетевых компаний.

 

Во многих европейских странах работают крупные компании, которые вполне могут выйти на российский рынок, открыв сразу по нескольку десятков фирменных парикмахерских или косметических салонов. Учитывая высокие стандарты обслуживания и наработанные методики привлечения клиентов, сетевые салоны и парикмахерские, могут представлять серьезную угрозу для отечественных предпринимателей.


Некоторые аналитики опасаются, что большинство парикмахерских Санкт-Петербурга могут быть выкуплены иностранными конкурентами. Кроме того, под натиском крупных коммерческих структур некоторые парикмахерские будут вынуждены закрыться или сократить количество персонала.



13.06.2012, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: