салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 3045.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ЯНВАРЯ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA"
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

В парикмахерских Петербурга возрождается интерес к бритью опасными бритвами


Интерес к бритью открытыми лезвиями стал расти в США и Европе, где в последние годы стали открываться элитные салоны и парикмахерские, ориентированные исключительно на представителей сильного пола. Среди перечня разнообразных услуг, не последнее место занимает бритье, которое осуществляется исключительно по классической технологии опасными бритвами.


Мода на такое бритье привела к открытию в Санкт-Петербурге некоторых специализированных парикмахерских, где также оказываются подобные услуги для мужчин. Среди них эксперты называют салон Man is God и некоторые другие подобные заведения.


Парикмахеры и сами мужчины прекрасно знают, что именно бритье открытым лезвием дает возможность достичь оптимального результата. Ни станками, ни электрической бритвой невозможно добиться идеального бритья, считают клиенты, попробовавшие новую услугу. Такое бритье позиционируется как спа-услуга для мужчин и продолжается около получаса.

 

За это время кожа распаривается и подготавливается к процессу бритья, а после завершения процедуры накладывается специальный компресс, предотвращающий раздражение.
 



18.06.2012, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: