салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6630.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ СЕНТЯБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Не стоит пользоваться услугами ногтевого сервиса в торговых центрах


В Санкт-Петербурге в крупных торговых комплексах появляются точки по оказанию косметологических и иных подобных услуг, работающих в экспресс-режиме. Казалось бы, так удобно: зайти за покупками и заодно сделать маникюр! Но прежде чем пользоваться подобными услугами, необходимо хотя бы визуально проверить соблюдение правил гигиены.


По мнению представителей обществ по защите прав потребителей и других подобных организаций, оказание косметологических услуг в торговых центрах или других подобных объектах — незаконно и опасно, прежде всего, для потребителей. Согласно действующему законодательству косметические и парикмахерские услуги можно оказывать только в специально оборудованных местах.

 

В стационарных объектах имеются условия для соблюдения норм гигиены и требований СанПиН 2.1.2. 2631-10, тогда как в торгово-развлекательные центры просто не приспособлены для подобных целей.


Специалисты предупреждают жительниц Санкт-Петербурга о серьезных опасностях, грозящих им в тех случаях, когда они пользуются услугами «стихийных косметологов». Все подобные процедуры нужно проходить в салонах и кабинетах, тем более, что их количество постоянно увеличивается.



09.07.2012, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: