салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 3044.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ЯНВАРЯ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA"
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Не вся косметология одинаково эффективна


Косметологи давно предлагают возвращать молодость коже, используя инъекции специальных препаратов. Первоначально среди клиентов популяризировался ботокс и его аналоги, с помощью которых удавалось добиться хороших результатов при необходимости разгладить морщины и вернуть коже упругость. Но у ботокса есть серьезные недостатки, чего не скажешь о новейших препаратах.


При введении ботокса кожа подтягивается за счет того, что препараты парализуют нервы и мышцы в определенном месте, разглаживая кожу. При этом могут возникнуть аллергические реакции, а сама кожа выглядит несколько неестественно. Препараты нового поколения действуют более мягко, что позволяет сделать менее заметными косметологические процедуры.

Все большее число столичных клиник начинают предлагать инъекции препаратов, в составе которых имеется гиалуроновая кислота. Они позволяют уменьшить видимое количество морщин на лице, убрать обвисший подбородок и другие дефекты лица.

 

Эффект от процедуры продолжается несколько месяцев, после чего препараты растворяются и выводятся из организма. По утверждению косметологов, использующих подобные методики, они менее вредны и практически не вызывают аллергических реакций.
 



12.12.2012, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: