салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 3045.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ЯНВАРЯ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA"
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

В Петербурге появились высококлассные мастера по уходу за усами и бородами


Изменчивая мода привела к тому, что все больше мужчин Санкт-Петербурга предпочитают так называемый скандинавский стиль, подразумевающий обязательное наличие бакенбардов, усов или бороды. Если раньше представители сильного пола, следящие за модой, старались избавиться от растительности на лице, то теперь, напротив, все большее число мужчин обзаводится бородами и усами.


Традиции носить бороду восходит к глубокой древности. Борьбу с бородами начал Петр I и с тех пор бороды на Руси носили люди, как правило, несогласные с государственной политикой и придерживающиеся исконных древнерусских обрядов. В наши дни длинные усы, борода и бакенбарды также  могут рассматриваться, как стремление выделиться из толпы.

В последнее время в нашем городе появилось несколько парикмахерских, где работают мастера, специализирующиеся на уходе за бородами и усами. Профессионалы своего дела предпочитают использовать опасные бритвы, как много лет тому назад, создавая образ легкой небрежности, подчеркивающий мужское начало настоящего современного мачо.
   



20.12.2012, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: