салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5390.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮНЬ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Салоны красоты предлагают массу программ для комплексного лечения волос


Споласкивание травяные отварами, маски из черного хлеба и дрожжевые настои, и другие народные методы не всегда помогают восстановить хороший внешний вид волос или пышную шевелюру. Как правило, народные рецепты помогают в тех случаях, когда врачеватели тщательно подбирают ингредиенты лечебных отваров и масок, а состояние волос не слишком запущенное.


При желании достичь быстрых результатов, можно обратиться к профессионалам — в салоны красоты, где предлагается масса программ для лечения волос и восстановления их внешнего вида. Однако стоит помнить, что лечебные программы следует использовать только в том случае, если их рекомендовал врач. Далеко не во всех косметологических салонах работают косметологи, имеющие медицинское образование и практический опыт лечения болезней кожи головы и волос.

Поэтому обращаться в косметологический салон нужно для прохождения оздоровительных курсов, направленных на улучшение состояния волос. Как правило для этих целей используется профессиональная косметика, а иногда пациентам предлагают биодобавки, содержащие активные вещества.

Что касается медицинских центров, то в Санкт-Петербурге работает несколько специализированных клиник, где предлагаются лечебные процедуры для волос. В них работают квалифицированные врачи-трихологи, а для лечения волос применяют не только лекарственные препараты, но и физиотерапевтические процедуры, например, массаж воротниковой зоны головы.
 



19.01.2013, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: