салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 3045.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ЯНВАРЯ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA"
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Необдуманное введение патентов загонит в тень малый бизнес Петербурга


Небольшие парикмахерские, салоны красоты и другие подобные объекты не смогут работать легально, если депутаты законодательного собрания решать принять проект закона, предложенный рядом народных избранников. Дело в том, что в документе предлагается рассчитывать стоимость патентов по максимуму, в итоге предпринимателям придется платить по 600 тысяч рублей налогов ежегодно.


Правда, чувствуя нарастающее возмущение в предпринимательской среде, авторы проекта закона, поспешили заявить, что предлагаемые ставки будут корректироваться. При этом они признали, что готовили свой проект в спешке, реагируя на замечания Министерства финансов.

 

Вместе с тем не понятно, почему авторы проекта закона взяли максимальные, а не минимальные ставки и применили их к салонам красоты, косметологическим кабинетам и парикмахерским. 


Все субъекты федерации должны были внедрить патентную систему налогообложения еще в этом году. Но в Санкт-Петербурге депутаты не спешили с принятием подобного закона, пока в ситуацию не вмешались представители федеральных властей. Идея внедрения патентов состоит в том, чтобы максимально упростить механизм налогообложения для малого и среднего бизнеса, вывести его из тени и снизить коррупцию.

 

Но, как видимо, местные власти имеют на сей счет собственное мнение, пытаясь повысить налоги при каждом удобном случае.
 



15.04.2013, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: