салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5385.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮНЬ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Профессиональные стилисты и визажисты приобщат сирот к индустрии красоты


В детском доме ?26 на днях прошли необычные занятия, на которых профессиональные стилисты, визажисты и парикмахеры из студий Санкт-Петербурга учили девочек азам профессии.


Это благотворительный проект, в рамках которого воспитанниц одного из детских домов Северной столицы будут учить, как правильно ухаживать за собой, создавать нужный образ и стиль.

 

Девочки во время уроков могут общаться с профессиональными стилистами, визажистами и парикмахерами, а также пробовать самостоятельно выполнять определенные виды работ. При этом в качестве моделей также привлекаются воспитанницы детского дома.


По словам представителей индустрии красоты, в рамках благотворительного проекта будет проведено несколько открытых уроков, на которых девочек научат, как правильно пользоваться любительской и профессиональной косметикой, укладывать волосы, а также подбирать фасон одежды и ее цвет. 

 



21.04.2013, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: