салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 3045.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ЯНВАРЯ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA"
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Рынок косметологических услуг Петербурга растет, но проблем хватает


Высокие темпы роста в сфере услуг не должны настраивать потенциальных бизнесменов на чрезмерно оптимистический лад.


Некоторые инвесторы, изучая данные статистики о ежегодном росте на рынке косметологических услуг до 20%, считают, что работать в данной сфере очень выгодно и прибыльно. На самом деле тут также немало проблем, отмечают специалисты.

Многие российские салоны красоты, парикмахерские и другие подобные объекты испытывают сложности при закупке оборудования. Новая техника европейского производства стоит, как правило, несколько миллионов рублей.

 

Немного дешевле оборудование корейского производства. Гораздо дешевле продукция для косметологических салонов, производимая в Китае, но качество ее далеко не идеально. В итоге начинающим бизнес приходится долго окупать вложенные средства, испытывая трудности особенно в первые годы работы.

Немало проблем у косметологических клиник и салонов с персоналом: люди, имеющие высшее образование и способные оказывать разные виды услуг, не всегда могут нормально общаться с клиентами, что не способствует формированию «пула» постоянных клиентов.



26.06.2013, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: