салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6625.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ СЕНТЯБРЯ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС 3500; ОКРАШИВАНИЕ+СТРИЖКА за 1999; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! Р...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Десятки салонов красоты Петербурга пострадали от мошенника


Несколько десятков салонов красоты Санкт-Петербурга пострадали от действий мошенника, который представляется специалистом по обслуживанию и ремонту кондиционеров. Мужчина посещает салоны красоты, где недавно были установлены кондиционеры и осматривает их за сумму около трех тысяч рублей, представляясь при этом сотрудником одной из крупных фирм.


Доверчивые сотрудники салонов красоты, где, как правило, работают исключительно женщины, безоговорочно платят специалисту из сервиса, который обещает, что «теперь с их кондиционером будет все в порядке» и он не подведет в жаркую погоду.

 

При этом мужчина оперирует некими техническими терминами и называет детали, которых даже нет в кондиционерах.

Тем не менее, никто представителей салонов красоты не обратился в полицию, по всей видимости, поверив специалисту по осмотру и ремонту кондиционеров. О мошеннике стало известно случайно, когда бухгалтер одного из салонов обратилась фирму, от имени которой, якобы, прибыл мастер.

 

Оказалось, что такой специалист компании не работает, и никто из сотрудников фирмы не направлялся в салон красоты для проверки работоспособности климатической техники.



30.06.2013, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: