салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5390.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮНЬ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Законопроект о патентах внесен на рассмотрение Законодательного собрания


Новый проект закона о внедрении патентного налогообложения внесен от имени губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Документ предусматривает возможность работы по патентам, имеющим фиксированную стоимость для парикмахерских, салонов красоты и других подобных учреждениях.


Первый законопроект о патентах был внесен на рассмотрение депутатов еще в апреле месяце прошлого года по инициативе ряда депутатов «Единой России». Он предусматривал достаточно высокие налоговые ставки, что вызвало недоумение и возмущение представителей малого и среднего бизнеса.

В частности, предлагалось ежемесячно взимать с владельцев парикмахерских, косметологических кабинетов, небольших магазинов налогов на сумму от 25 до 50 тысяч рублей. Подобные поборы привели бы к разорению практических всех бизнесменов или к уходу в тень, что неминуемо бы снизило поступления в бюджет и стимулировало коррупцию.

Новый законопроект предусматривает возможность для предпринимателей приобретения патента вместо уплаты нескольких налогов. Стоимость патентов будет отличаться от видов деятельности и еще ряда факторов. Так, владельцы салонов красоты смогут купить патент за 48 тысяч рублей в год.
  



27.08.2013, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: