Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/sites/strizhem/db.inc on line 5
Проще всего найти работу мастерам ногтевого сервиса. Салоны красоты и парикмахерские Санкт-Петербурга.
салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 6014.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ АВГУСТ'18


    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 1599; БОТОКС ВОЛОС от 2000; ЦВЕТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ от 2000; Макияж, маникюр, педикюр и другие акции! ...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Проще всего найти работу мастерам ногтевого сервиса


В последние годы спрос на специалистов индустрии красоты постоянно растет. Связано это с увеличением количества парикмахерских, СПА-салонов и фитнес-центров. Кроме того, парикмахеры, стилисты и косметологи нередко требуются в крупные оздоровительные центры, а также в те заведения, которые стремятся расширить перечень оказываемых услуг.


По данным специализированных сервисов по подбору персонала, быстрее всего растет спрос на мастеров ногтевого сервиса. За несколько последних лет спрос на таких специалистов увеличился в 2,6 раза. Почти в два раза стало больше вакансий для парикмахеров. Число вакансий для косметологов выросло примерно на 65%.

Естественно, что на фоне увеличения спроса растет т заработная плата для всех категорий работников. Однако уровень оплаты, как и ранее, зависит от региона. Самые высокие заработные платы предлагают работодатели столицы, а на втором месте — владельцы парикмахерских и салонов красоты из Санкт-Петербурга.

Средняя официальная зарплата парикмахера в Северной столице — около 35 тысяч рублей, а косметолог имеет все шансы получить в Санкт-Петербурге около 45 тысяч российских рублей.
 



25.09.2013, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: