салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5390.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮНЬ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

В Петербурге подвели итоги конкурсов "Деловая женщина" и "Женщина года"


В Санкт-Петербурге подвели итоги конкурсов «Деловая женщина» и «Женщина года». Среди победительниц и призеров есть женщины, возглавляющие салоны красоты, парикмахеры и стилисты, а также женщины других специальностей и видов деятельности.


В номинации «Парикмахерское искусство» победителем стала парикмахер и стилист Ирина Захарова, а в номинации «Сфера услуг» награду получила Марина Бучек, которая возглавляет салон вечернего и свадебного платья.

В конкурсе «Деловая женщина-2014» одну из наград также получила представительница индустрии красоты Жанна Терехова, которая руководит работой одного из салонов красоты Санкт-Петербурга.
  
Подведение итогов конкурсов «Деловая женщина» и «Женщина года» было приурочено к празднованию 8 Марта. Чувствование лауреатов проводилось в Петропавловской крепости. Победительница в одной из номинаций конкурса Ирина Захарова получила не только призы и награды, но и право произвести выстрел из пушки в 12 чалов дня.



10.03.2014, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: