салонов красоты: 1647.
последний добавленный салон: Центр эстетики "Аристократка".
всего оставлено отзывов: 5390.

ПОИСК ПАРИКМАХЕРСКОЙ:

  
расширенный поиск

АКЦИИ САЛОНОВ КРАСОТЫ

  • beGoody (be Goody)
    АКЦИИ ИЮНЬ'18


    БОТОКС ВОЛОС = 3500; КЕРАТИН = 4444; Наращивание ресниц = 1599 Ламинирование=1999 Макияж, маникюр, педикюр и другие акц...>>
  • Салон красоты PARRUCCHIERE ITALIA
    Стрижка в Подарок!!!


    Салон красоты "PARRUCCHIERE ITALIA" предлагает Вам воспользоваться великолепной услугой: Модельная стрижка с укладкой + ...>>
  • все акции салонов красоты

Новомодные средства для загара могут быть опасными для здоровья


Средства с меланотаном весьма опасны для женского здоровья и могут привести к возникновению опухолей, резкому увеличению веса, а также снижению полового влечения. Тем не менее, в социальных сетях и в некоторых интернет-магазинах активно рекламируется чудодейственное средство для загара с меланотаном.


Сам по себе меланотан — гормон искусственного происхождения, который может усилить выработку определенных веществ в коже и создать эффект морского загара. Именно о таком эффекте сообщается в рекламных роликах препарата. Однако при этом умалчивается, что искусственный гормон может привести к появлению серьезных заболеваний.

Медики подчеркивают, что попытки использовать меланотан для загара чреваты ухудшением самочувствия, которое сопровождается тошнотой и рвотой. Некоторые из любительниц загара столкнулись с появлением опухолей, лишней растительности, а также увеличением количества родинок.

Специалисты предупреждают, что данный препарат не прошел необходимых проверок и не может использоваться в салонах красоты, соляриях, а также продаваться в нашей стране.



16.07.2014, www.strizhem.ru
все новости >>




ИНФОРМАЦИЯ

  • 24.11.2014 Казаки открыли в Петербурге православную парикмахерскую


    В деловом центре «Содружество» на Коломяжском проспекте в Санкт-Петербурге заработала православная парикмахерская. Ее открыло казачье общество «ИРБИС». По словам авторов проекта, во время стрижки в парикмахерской будет звучать православное радио, а всем посетителя предложат внести пожертвования.


    далее>>
  • 04.11.2014 В Петербурге не проходит мода на тату


    В Северной столице официально работают более 20 салонов, в которых предлагают сделать татуировки. Однако это только «вершина айсберга», так как в городе работают разнообразные сообществ и отдельные художники, предлагающие сделать тату. При этом специалисты предупреждают об опасностях обращения к так называемым художникам по тату, работающим неофициально.


    далее>>
  • все новости


Наши Партнеры: